Ростов-на-Дону Суббота, 30 Мая
Общество, 15.02.2017 18:33

Шокирующее видео болезненного проникновения в свое тело показала секс-звезда «Дома-2» из Ростова

Экс-участница «Дома-2» из Ростова-на-Дону Марина Черкасова показала смелый эксперимент со своей внешностью.

Девушка сделала ринопластику лица. На этот раз красавица решила изменить форму носа, который казался ей слишком большим. Видео с операционного стола Марина Черкасова опубликовала в своем Instagram.

На кадрах видно, как Мексика страдает под умелыми руками хирурга. Ей несколько раз протыкают нос иглой. Каждое проникновение врача Черкасова воспринимает довольно болезненно.

- Ой, ну только не фукайте! Специально для вас сняла видос, красота требует жертв, и я готова пройти через что угодно, дабы получить желаемый результат, - подписалась под видео девушка.

Пользователи по-разному отреагировали на видеоролик. Многие поддержали секс-диву, пожелав скорейшего выздоровления ей и ее носику. Некоторые усомнились в безопасности операции.

Поклонники предупредили Мексику о возможных последствиях, которые выражаются не только в рубцах и шрамах. Ринопластика носа может вызвать проблемы с дыханием – считают ростовчане.

Тем не менее, операция принесла довольно неплохие результаты. Носик Мексики стал действительно выглядеть намного изящнее, чем прежде. По крайней мере, сама Черкасова от своего нового образа в восторге.

м1.jpg
м2.jpg

Недавно секс-звезда «Дома-2» из Ростова-на-Дону на коленях в откровенной позе загадала поклонникам загадку.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ринопластикаМексикаРостов-на-ДонуМарина Черкасова"Дом-2"
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое