Ростов-на-Дону Понедельник, 24 Февраля
Общество, 04.03.2018 22:21

Шок! В течение часа кожаный диван жестоко издевался над журналистом из Ростова

Корреспондент старейшей на Дону деловой газеты заявил, что его насильно удерживали сотрудники строительной компании «ЮгСтройИнвест».

Это случилось ненастным днем в самом центре донской столицы. Однако все, кто захотел помимо слов, увидеть доказательства удержания, были очень удивлены. На кадрах видеозаписи, полученной из офиса строительной компании, журналиста удерживает разве что злобный и беспринципный диван, в объятиях которого молодой фотограф газеты «Город Н», исполнявший свой гражданский и профессиональный долг, провел почти час.

Пытка диваном продолжалась почти час, и на видео нет никаких признаков того, что схватка с кожаным коричневым диваном привела к тяжелым физическим или моральным последствиям для журналиста.

Однако по версии издания парень, пришедший в здание компании «ЮгСтройИнвест», чуть не лишился здоровья и камеры от рук самих строителей, напавших на него и повредивших дорогую технику. Оскорбленный журналист тут же оповестил о беде дончан и сотрудников полиции.

Скандал вышел отменный. Застройщик оперативно отреагировал на инсинуации и пригласил в гости коллег молодого человека. Бесстрашные журналисты не побоялись и воочию узрели шокирующее видео с камер наблюдения. Если вы дочитали материал до этого момента и еще не убрали от экрана детей, молодых мам и экзальтированных золотых рыбок, советуем сделать это как можно быстрее! 

На записи фотограф в течение часа находится во власти дивана: сидит и даже (о, ужас!) разговаривает по телефону в ожидании сотрудников полиции. За это время ни один строитель не подходит к парню, но глазам в наше время доверять нельзя: может оказаться, ростовские фирмы держат в штате злобных невидимок! 


Сейчас видео находится в свободном доступе на видеохостинге Youtube и каждый может сформировать свое мнение о громкой и трагической истории. Пользователи соцсетей уже вовсю выдвигают страшные версии случившегося. Например, о нападении предмета мягкой мебели. Причем, не простого дивана, а с хитрой массажисткой внутри, которая без зазрения совести проводила манипуляции с интимными частями тела молодого журналиста.

1520181385_681010a2-5f24-461d-958b-95dcdd0ebdde.jpg

Сотрудники редакции газеты «Город Н» в официальном аккаунте уже ответили злопыхателям, что корреспондент так долго сидел на диване «после давления, которое на него оказывали в комнате четыре спортивного телосложения охранника». Но подобного отношения хитрая пленка, к сожалению, не зафиксировала.

Ранее мы писали, серийные выбиватели среди бела дня орудуют на детских площадках Ростова. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
журналистГород Нзастройщикдиван«ЮгСтройИнвест»строителинападениеРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое