Ростов-на-Дону Вторник, 27 июля
Общество, 14.06.2021 21:00

Шествия «Бессмертного полка» в Ростове в 2021 году не будет

В 2021 году шествия «Бессмертного полка» в Ростове-на-Дону, впрочем как и во всей стране, не будет. Об этом рассказал координатор «Бессмертного полка» в Ростовской области Кудряков. Официальная причина — плохая санитарно-эпидемиологическая обстановка из-за коронавируса.

Ранее власти допускали, что «Бессмертный полк» сможет пройти по улицам 24 июня.

— Мы знали наверняка, ещё в мае, что так и будет. Кому-то очень не хочется что бы Бессмертный полк как явление народной жизни существовал. Иначе как объяснить что даже не рассматриваются другие форматы его проведения? Например огромный автопробег по всей стране был бы яркой и безопасной формой проведения Бессмертного полка ещё в прошлом году. Но нет, — написал Кудряков на своей страничке в Facebook.

Андрей Кудряков отметил, что ветеранов с каждым годом становится все меньше и он обещает, что традиция «Бессмертного полка», который проходит по улицам Ростова с 2012 года, будет продолжена.

Ранее координатор «Бессмертного полка» уже недоумевал, почему в Ростове можно проводить массовые забеги и велопарады, а пройти строем с портретами участников Великой отечественной войны — нельзя.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовбессмертный полккоронавирус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое