Ростов-на-Дону Вторник, 27 июля
Общество, 14.06.2021 19:01

Авиарейсы из Ростова-на-Дону в Афины, Париж и Милан хотят открыть этим летом

Уже этим летом авиакомпании хотят начать полеты из Ростова в ряд европейских столиц. Так, в расписании аэропорта Платов появились рейсы в Афины, Милан и Париж.

В столицу Греции хочет летать авиакомпания NordWind. Компания хочет начать полеты уже с 19 июня. Планируется, что рейс в Афину будет отправляться раз в неделю, по субботам. Вылет из Ростова запланирован на 11:55.

Базовый перевозчик Платова, авиакомпании «Азмут» с 7 июля планирует начать полеты в Милан. Согласно расписанию самолет будет отправляться в Италию еженедельно по средам. Вылет запланирован на 15:50.

А авиакомпания «ИрАэро» с 7 августа хочет начать полеты в столицу Франции — Париж. Планируется, что рейсы будут отправляться по суббота, в 5:15 утра.

Однако билетов на все указанные направления в продаже пока нет. Не исключено, что данные направления так и останутся планами. Повлиять на это может несколько факторов. Во-первых высокая цена на билеты. А во-вторых ситуация с коронавирусом. Так, авиакомпания «Азимут» уже объявила об отмене летной программы на Кипр. Всему виной распоряжение Роспотребнадзора, который по санитарно-эпидемиологическим показателям не одобрил данное направление.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовПарижМиланАфиныаэропортПлатовавиация
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое