Ростов-на-Дону Пятница, 30 июля
Происшествия, 14.06.2021 15:57

Устроивший кровавую резню в новочеркасской больнице мужчина оказался бывшим спецназовцем

Мужчина, убивший пациента шариковой ручкой в БСМП Новочеркасска, оказался бывшим спецназовцем. Это следует из аудиозаписи медсестры из больницы, которая распространяется по социальным сетям.

— Поступил больной, 27 лет, бывший спецназовец. Рассказывал, что хотел сорвать черешню в садах, но в него стрельнули из травматического пистолета «Оса» в бедро и плечо, —  говорит медсестра.

По словам женщины, он вел себя вполне адекватно. Остатки пуль решили доставать под местным наркозом, однако предупредили, что может понадобиться и общий, если какие-то осколки окажутся слишком глубоко.

— Все прошло нормально. Он немного попискивал, но в целом все хорошо было. На выходе из операционной его перемкнуло и он заявил: «Ну все, б...., сейчас буду убивать», —  продолжает рассказ женщина.

(Голос изменен - прим.ред.)

По словам работницы больницы, он мчался по направлению к сестринской. Однако как раз в этот момент из лифта выехали медсестра и санитарка, которые везли в реанимацию больного, которому стало плохо.

— Он подбежал к нему и начал его душить. Мы это все наблюдали. А затем достал из кармана шорт шариковую ручку и вонзил ее прямо в сердечную мышцу. Мы пытались его успокоить, а он в этот момент берет и ломает шею, как в фильме прямо, —  рассказывает работница больницы.

На этаж к тому времени пришел охранник, пожилой мужчина. "Бывший спецназовец" его вырубил с одного удара.

После этого мужчина якобы скинул труп с каталки и начал по нему прыгать и даже разбил ему череп.

— Затем полиция приехала и они даже впятером его остановить не могли. Они даже газ использовали. Мы чуть не задохнулись. Так страшно было, что его переклинит снова и он и нас убьет. Там сила какая-то нечеловеческая, — рассказывает женщина.

По ее словам, мужчина ранее был спецназовцем, но его уволили из армии из-за наркотиков. Официально данную информацию «Блокнот Ростов» в правоохранительных органах не подтвердили.

Также сотрудницу больницы возмутил тот факт, что никто из руководства новочеркасской БСМП не приехал на место происшествия, словно им нет дела до того, что происходит в их больнице.


Ранее «Блокнот Ростов» публиковал видео из больницы. На кадрах видно, что мужчина находится в неадекватном состоянии. Он постоянно матерится, угрожает и ведет себя буйно, то и дело требуя у охранников снять маску, чтобы запомнить их лица. При этом, по одной из версий, молодой человек находится в состоянии наркотического опьянения.

Сейчас он задержан. Против него возбудили уголовное дело за убийство.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8 (938) 108-56-10 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
НовочеркасскБСМПубийствопроисшествиебольница
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое