Ростов-на-Дону Понедельник, 25 Мая
Общество, 02.06.2017 13:59

Сексуальными фигурами полуобнаженных подруг-»трансформеров» похвасталась звезда «Дома-2» из Ростова

Весьма откровенный снимок опубликовала в своем Instagram известная модель из Ростова-на-Дону Марина Майер.

Секс-звезда «Дома-2» сфотографировалась с подругами в одном из элитных соляриев на Третьяковском проезде города Москвы. Из одежды на девушках только легкие однотонные купальники, из которых откровенно выпирают «накаченные» прелести юных красоток. Майер решила, что со стороны она и подружки выглядят очень похожими.
Чтобы подчеркнуть свое сходство, модели даже выбрали одинаковые купальные костюмы.

Однако задумка провалилась хотя бы потому, что только у двух из трех девушек на фото в теле присутствует силикон и при этом они обе брюнетки. Третья же, блондинка, выглядит вполне натурально и сильно выделяется на фоне своих приятельниц.

- Ко-ко-ко или кря-кря-кря. Ах, все как под копирку? У них один хирург? Может, придумаете что-то более оригинальное, - решила потроллить фолловеров ростовская знаменитость.

Пользователи ответили Марине, что ей самой не хватает оригинальности и по этой причине даже в самых дорогих нарядах она выглядит довольно дешево. Большинство поклонников решили, что все девушки выглядят очень сексуально и они нисколько не похожи друг на друга.

«У них реально фигуры сами по себе хорошенькие», «Слева и справа сиськи сделаны, посередине нет», «Шикарно», «Хорошие трансформеры, что сказать», «Пооригинальней для оригиналов, для копий и так сойдет», «Вы все такие разные», «Для этого вам, Марина, надо быть оригинальнее, а то все у вас вроде дорого, а смотритесь так дешево!», «Автор думает, что она особенная. А по факту вы все одинаковы. Разница лишь в том какие ценности в голове: лайки, деньги или семья честь и верность», - так ответили Марине Майер пользователи соцсети.

18809502_434825363563363_2222050611040354304_n.jpg

Недавно Марину Майер заподозрили в покупке левого купальника известной фирмы Hermes. «Показушное кривляние» звезды «Дома-2» из Ростова в примерочной ГУМа высмеяли соцсети.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Марина Майер"Дом-2"Ростов-на-Донусексуальностьмоделиэротикабрюнетки
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое