Ростов-на-Дону Среда, 29 Января
Общество, 01.06.2017 10:22

«Показушное кривляние» секс-звезды «Дома-2» из Ростова в «левом» Hermes высмеяли соцсети

Известная модель из Ростова-на-Дону Марина Майер решила похвастаться перед поклонниками модными покупками.

«Подозрительный» снимок из примерочной ГУМа секс-звезда «Дома-2» опубликовала в Instagram. Скандальная брюнетка облачила свое роскошное тело в купальник фирмы Hermes стоимостью в две тысячи евро. Сложив губы «уточкой», полураздетая Майер вызывающе смотрит в камеру своего дорогого телефона. По словам самой Марины, таким образом она решила «осчастливить» подписчиков, приоткрыв им тайны своей «бутичной» жизни.

- Я делаю фото, так как моим подписчикам интересна моя жизнь, что я выбираю, что покупаю, - говорит 33-летняя модель. Разгорячившись спором, красотка в качестве решающего аргумента озвучила сумму, которую потратила на шоппинг в последнее время. - Люди совсем куку. Из примерочных фото выставляешь, все равно не верят. Если узнают, что сумма покупок за 1,5 месяца составила 2,8 миллионов, наверное, вообще пойдут повесятся, - написала Марина Майер.

Пользователи соцсети жестко раскритиковали как саму Марину, так и ее «левые» покупки. Фолловеры не поверили, что звезда популярного телешоу может себе позволить купальник за две тысячи евро. Самые же преданные поклонники (те самые, для кого так старается брюнетка) «по достоинству» оценили результаты ее «умопомрачительного» шоппинга.

«Это точно не Hermes», «Не, как-то узор не украшает твою фигуру», «С такой фигурой любой купальник зачет», «Марина – ты классная», «Купальник очень благородно смотрится», «Тот, у кого есть деньги, летает на «Прайвет Джет» и не делает фотки из сомнительных бутиков», «Зачем Марине покупать паленую вещь, если она в состоянии купить хоть весь Hermes?», «Все это показуха и кривляние, и никакой это не Hermes», - так прокомментировали снимок друзья и неприятели секс-звезды «Дома-2».

18723515_1880115638979749_7065498313209937920_n.jpg

Марина Майер считается одной из самых сексуальных брюнеток «Дома-2». В прошлом году она родила мальчика. Гламурная дама быстро вернула свою форму. Недавно Марина побывала в США. Там она в смелом бикини встала на колени.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Марина Майер"Дом-2"Ростов-на-ДонушоппингHermesпокупки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое