Ростов-на-Дону Суббота, 25 Января
Общество, 31.03.2018 07:13

Секрет приготовления шаурмы из чаек на вокзале Ростова горожане раскрыли на видео

Хитрый трюк с поимкой наивной чайки на автовокзале Ростова-на-Дону высмеяли горожане.

Вчера, 30 марта, двое молодых людей подкармливали пернатых, обосновавшихся на автобусном вокзале донской столицы. Дождавшись, когда наивные чайки проникнутся доверием к своим «благодетелям», один из парней схватил птицу за туловище, чем вызвал у той неподдельный ужас. При этом второй юноша сквозь смех, начал просить товарища отпустить перепуганное божье создание на волю.

Весь процесс ловли пернатых на «хлебушек» ростовчане сняли на видео и опубликовали ролик в соцсетях. Финал этой незатейливой охоты и дальнейшая судьба чайки остались за кадром, породив у зрителей множество забавных и пугающих теорий относительно увиденного.

«А как все хорошо начиналось, а потом чуть крыло не сломал», «И съел…», «Так и заразу можно поймать», «Отпусти, Валеру», «Ясно из чего шаурма на вокзале делается», «Горячий чебурек», «Дурачье», - так прокомментировали видеоролик пользователи во ВКонтакте.


Тем временем ускорить приход весны своеобразным пьяным ритуалом решил житель Ростова-на-Дону. Мужчина закопался в сугроб и громко кричал.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
охотачайкиРостов-на-Донуловляавтовокзал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое