Ростов-на-Дону Четверг, 22 октября
Общество, 06.06.2019 15:46

Ростовский цирк возглавил учитель истории и экономики

Ростовский цирк и Таганрогский цирк-шапито возглавил Игорь Байтингер. Об этом сообщается на официальном сайте Росгосцирка. Байтингер заступил на должность 4 июня этого года.

По данным пресс-службы Росгосцирка, Игорь Байтингер закончил Челябинский педуниверситет по специальности «Учитель истории и экономики». Является кандидатом педагогических наук. В 2007 году обучался по программе подготовки управленческих кадров в Уральской академии госслужбы.

– Работал на различных должностях в коммерческих медиа структурах Челябинской и Иркутской областей. С февраля 2011 года по апрель 2013 года являлся генеральным директором СТС Медиа (Ростовская область). С мая 2013 года по май 2014 года – генеральный директор «Видео Интернешнл» (Волгоградская область), – уточняют в Росгосцирке.

С августа 14-го года Игорь Евгеньевич являлся коммерческим директором ростовского филиала «Комсомольской правды».

Прошлый директор ростовского цирка Дмитрий Резниченко был уволен из организации. Его уход сопровождался большим скандалом. Резниченко обвинили в махинациях с деньгами, выделенных на капремонт. Позднее экс-директору удалось доказать в суде, что эта информация не соответствует действительности.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  \

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
циркРостовБайтингер
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое