Ростов-на-Дону Пятница, 28 Февраля
Общество, 16.01.2020 14:42

Ростовский спортсмен вошел в рабочую группу по изменению Конституции

Ростовский спортсмен-паралимпиец, член общественного совета при уполномоченном при президенте России по правам ребёнка Сергей Бурлаков стал участником рабочей группы, которая займется подготовкой предложений по изменениям в Конституцию страны. Полный список группы опубликован на сайте Кремля. Всего в нее вошли 75 человек.

Сергей Бурлаков – спортсмен-паралимпиец. Инвалидом он стал в конце 1991 года, когда лишился конечностей во время несчастного случая. Является 46-кратным чемпионом России по плаванию и лёгкой атлетике среди спортсменов-инвалидов.
Побеждал в забегах в Нью-Йорках, в том числе и на марафонской дистанции. Его имя занесено в Книгу рекордов Гиннесса.

Напомним, что в ходе своего ежегодного послания Владимир Путин предложил внести в Конституцию целый ряд поправок. Во-первых, ограничить срок работы на должности президента двумя сроками, убрав слово «подряд». Также предлагается расширить полномочия Госдумы, Совета Федерации и увеличить значимость Госсовета.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовпрезидент
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое