Ростов-на-Дону Четверг, 08 декабря
Общество, 30.09.2022 09:45

Ростовский депутат Госдумы Бородай предложил запретить въезд сбежавшим от частичной мобилизации

Депутат Государственной думы РФ от Ростовской области Александр Бородай предложил запретить въезд в Россию тем гражданам, которые уехали из-за частичной мобилизации. Об этом он сообщил в эфире радио «Комсомольская правда»

Бородай предложил выработать для этого специальные законодательные инициативы.

«Я думаю, что мы как-то сумеем решить этот вопрос. А всем, кто уехал, всем хочется сказать – прощайте навсегда», — отметил Бородай.

При этом депутат отметил, что он выступает за то, чтобы все желающие спокойно могли уехать.

«Я – человек добродушный, я считаю, что пусть едут. Пусть торопятся, едут, просто больше пусть никогда не пытаются вернуться. А те, которые еще не выехали, пусть собирают чемоданы – и «адиос, амигос», — написал депутат в своем telegram-канале.

Ранее Александр Бородай заявил о готовности стать добровольцем для участия в спецоперации. При этом он выразил недовольство тем, что жители городов во время спецоперации в Украине продолжают вести спокойный образ жизни и посещать кафе и рестораны. 

— В это время Москва и почти вся остальная Россия живут так, будто ничего не происходит. Есть угроза нашей национальной безопасности. Против нас ведут тотальную войну, и наша задача — победить, потому что у нас нет других вариантов. Необходимо, чтобы у всех было это осознание. Оно постепенно приходит, — отметил депутат.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовАлександр Бородай
2
8
r1