Общество, 24.08.2018 18:45

Ростовская звезда Playboy подалась в садовники

Ростовская звезда Playboy Мария Лиман решила сменить род деятельности и податься в садовники.

Но только внешний вид девушка поменять забыла. Красотка присела на столик в оранжерее в одном лишь нижнем белье. На ней был сексуальный мини-топ и трусики стринги черного цвета. Мария вызывающе забросила одну свою стройную ножку на деревянную лесенку, а рукой подтянула к себе веточку герани и вдохнула потрясающий запах этого цветка. Томным и манящим взглядом девушка смотрела в кадр.

- Профессия садовника всегда была востребована. Сегодня принимаю заявки на услуги: вспахать огород, полить цветы,  подстричь кустики, позагорать на солнышке и полежать на травке, и т.д. - предложила в своем аккаунте Инстаграм Мария Лиман.

"Полейте мне цветочки Мария!!!", "...поднять хозяйство", "У моей бабушки огород выкопать в сентябре надо, жду", - написали подписчики девушки под снимком.

Ранее горячая ростовчанка Лиман похвасталась упругой попкой в популярном журнале. На этот раз донская красотка-модель выложила в свой Instagram фото из нового выпуска мужского журнала MAXIM.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Мария ЛимансексуальностьсадовникиРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1