Ростов-на-Дону Понедельник, 08 марта
Общество, 07.06.2016 18:45

Ростовская область и Кипр налаживают отношения в сфере туризма

Ростовская область и Кипр налаживают отношения в сфере туризма
На днях в Ростовской области прошла встреча министра экономического развития региона Максима Папушенко с Послом Республики Кипр в Российской Федерации господином Георгиосом Касулидисом и другими представителями Кипра.

Власти обсудили развитие туристического продукта донского края. По идеи наших соотечественников область в скором времени должна стать привлекательным местом отдыха не только для россиян, но и для жителей других государств, в том числе и Кипра.

- Развитие туризма - это важная часть сотрудничества между Ростовской областью и Кипром. На Дону хорошо знают и любят Кипр как популярный туристический центр. Мы хотим, чтобы и для жителей Кипра наш регион также стал весьма привлекательным местом для путешествий, отдыха и совместных инвестиционных проектов, - отметил министр экономического развития Дона.

Сейчас Ростовскую область активно продвигают в Интернете, создаются маршруты и карты самых интересных мест, однако взаимоотношения с туристическим островом Кипр, помогут перенять необходимый опыт и увеличить поток путешественников в донскую столицу.

Новой формой продвижения является инфотуры, в которых примут участие туроператоры и агентства со всего мира. Он состоится 5-6 августа и будет рассказывать о подготовке к ЧМ-2018 года.

- Республика Кипр гордится побратимскими отношениями с югом России. Ростовская область имеет все шансы привлечь внимание туристов, особенно в 2018 году, - приводит слова Георгиоса Касулидиса пресс-служба правительства региона. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
туризмРостовская областьпутешествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое