Ростов-на-Дону Вторник, 28 июня
Общество, 23.05.2022 12:05

Ростовская гандболистка Ксения Макеева стала мамой

Сегодня, 23 мая, линейная ГК «Ростов-Дон» Ксения Макеева стала чуточку счастливее. Спортсменка родила дочку в Клинике профессора Буштыревой. Об этом сообщили в пресс-службе ростовского гандбольного клуба.

— Ксения Макеева родила дочку! Рост девочки 48 сантиметров, вес — 2900 граммов, — поделились информацией в ГК «Ростов-Дон».

Коллеги от всей души поздравили Ксению и ее семью с радостным событием в жизни. Команда пожелала маме и малышке крепкого здоровья.

— Пусть девочка растет красавицей и умницей! Ждем малышку в секции гандбола, — добавили в пресс-службе.

Поздравили с рождением девочки Ксению также и в соцсетях. Многие пожелали здоровья, счастья, а также много радости семье. Один из ростовчан и вовсе сказал, что в такой замечательный день «Ростов-Дон» должен обязательно выиграть в предстоящем матче ЦСКА.

Редакция «Блокнот Ростов» также поздравляет Ксению с появлением на свет самой большой радости. Желаем здоровья крохе и благополучного жизненного пути, доброй судьбы и верного счастья. Пусть семья будет крепкой и дружной, а ребенок радует маму каждый день и каждый час.

Напомним, что за «Ростов-Дон» Ксения Макеева начала играть с июня 2015 года. Спортсменка является десятикратной чемпионкой России, обладательницей большого количества серебряных и бронзовых наград: чемпионатов России, Румынии, Лиги Чемпионов, Супер Кубка России, а также победительницей нескольких Чемпионатов мира.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ксения МакееваГК "Ростов-Дон"дочкарождение малышки
0
1
r1