Ростов-на-Дону Вторник, 27 июля
Общество, 20.06.2021 21:39

Ростовская аптечная сеть пригласила Стаса Пьеху на корпоратив в честь Дня медработника

Одна из ростовских аптечных сетей пригласила на корпоратив Стаса Пьеху. Об этом стало известно после того, как сотрудники опубликовали несколько видео в социальных сетях. 

На записях можно услышать, как девушки подпевают любимым треках и аплодируют в конце каждой песни. Сколько фармацевты потратили на выступление – остается неизвестным. Сам исполнитель выставил в Instagram снимок с псом Рамзесом и оставил теплые поздравления врачам.

Screenshot_8.png

Фото: Instagram Стаса Пьехи

– Я люблю медицину и все что с нею связано, меня дико подстегивает и вдохновляет возможность быть реально полезным... Но еще больше меня вдохновляют и восхищают врачи! Это суперлюди с суперумениями! Берегите себя и будьте счастливы, – написал музыкант. 

Стоит отметить, что в 2019 году руководство аптеки пригласило на корпоратив уругвайскую актрису Наталью Орейро, известную по роли в сериале «Дикий ангел». По данным из открытых источников, организация ее выступления могла обойтись в сумму от 100 до 200 тысяч долларов.

Что касается внука эстрадной исполнительницы Эдиты Пьехи, то он прославился после участия в четвертом сезоне «Фабрики звезд», где заявил о себе как о поп-артисте. Популярность не прошла для певца без последствий, пришлось избавляться от тяжелой зависимости, которая не отпускала более 10 лет: за это время он пережил две комы, инфаркт и лечение в рехабе.

Screenshot_6.png

Как писал портал «Блокнот», однажды музыкант две недели прожил в туалете, употребляя различные вещества. Об этом неприятном времени он рассказывал в YouTube-шоу «Откройте, Давид!». Только в 2019 году Пьехе удалось избавиться от вредных привычек и вернуться на сцену, тогда уже певец открыл собственную реабилитационную клинику. Брак певца развалился еще в 2015 году, когда его сын Петр отметил первый день рождения. С этого момента исполнитель уверен, что традиционная семейная система себя изжила. 

В этом же году внук звезды попал в скандал после отмены семи концертов в Ростовской области из-за болезни. Тогда организаторы понесли убытки – более миллиона рублей, и решили судиться с певцом, но тот пообещал вернуть деньги.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Стас ПьехаконцертРостов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое