Ростов-на-Дону Суббота, 04 Июля
Общество, 07.03.2020 09:53

Ростовчанки по секрету рассказали, о чем мечтают на 8 Марта

В канун Международного женского дня наша очаровательная корреспондент Настя вышла на улицы, чтобы узнать у милых дам их тайные желания.

Оказалось, что порадовать девушек – очень легко. Не нужно гор сувениров и звезд с неба. Мужчинам достаточно быть любящими и заботливыми.

 
«Сюрприз», «8 Марта – не праздник, вот Пасха – да», «Сертификат в СПА, золото», «Я хочу билет на концерт «Руки вверх», «Беспроводные наушники, может что-то из техники. Например, аксессуары для телефона», «Завтрак в постель: кофе, авокадо, красная рыба и хлеб», «Цветы, что и происходит каждый год – у меня традиционная мимоза», «Внимания! Потому, что мужчины в последнее время забывают об этом, все в работе, в машинах», «Любовь от мужчины, внимание, а сам подарок – не важен», «Любовь, можно без цветочков», «Самый ценный подарок – это мужское внимание», «Здоровья моим детям, внукам и счастья. Самый лучший подарок», «Чтобы мама была счастлива», «Заботу, было бы приятно получить шоколадку», «Это же праздник весны, цветочков было бы достаточно. И еще бы погоду хорошую», «Просто парня. Хоть кого-нибудь!», «Сладости, конфетки, мармеладки», – поделились ростовчанки.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
8 МартапраздникРостовопрос
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое