Ростов-на-Дону Пятница, 14 июня
Происшествия, 27.06.2020 11:47

Ростовчанина без маски из самолета вывел ОМОН

Ростовчанина без маски из самолета вывел ОМОН

Мужчина отказался надевать средство защиты и громко ругался. Фото: Роман Неведров

В аэропорту Платов сняли с рейса рассерженного пассажира, который отказался надеть маску.

Инцидент произошел в 7:20 утра. Мужчина 1979 года рождения без проблем прошел контроль и мог бы попасть в Москву, но не стал выполнять требования сотрудников воздушной гавани – использовать средство индивидуальной защиты на борту. Работники попытались переубедить пассажира, но он стоял на своем. Капитан вызвал сотрудников транспортной полиции, сообщает ТАСС.

По данным старшего помощника руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ Елены Марковской, полицейским тоже не договориться с пассажиром, в самолет были вызваны сотрудники ОМОН, которые вывели возмущенного мужчину из салона и доставили в дежурную часть.

Теперь сотрудники следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводят доследственную проверку, сообщает РИА «Новости». Нарушителю грозит не только штраф, но и 15 суток ареста.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
самолетпассажирРостовПлатов
0
1