Ростов-на-Дону Четверг, 04 марта
Общество, 25.01.2021 20:30

Ростовчанин потребовал разобраться с проездом «избранных» авто по закрытому мосту на Малиновского

Житель Ростова-на-Дону рассказал, что по закрытому мосту на Малиновского, несмотря на опровержения подрядчика, все же ездят автомобили. Он потребовал разобраться в ситуации, когда некоторым «избранным» передвигаться по закрытому объекту можно.

— Почему по закрытому мосту на Малиновского все равно ездят машины? Причем, кажется, не служебные. Сначала думал, мало ли, может, какой-нибудь начальник участка. А сегодня две машины подряд, и поехали в сторону Малиновского, — рассказал ростовчанин.

Он прислал соответствующее видео в «Блокнот Ростов» и потребовал призвать к ответу еще раз местные власти и подрядчика, чтобы понять, что происходит на объекте на самом деле.


В сети появилось видео, на котором «избранные» автомобилисты проезжают предположительно по закрытому еще мосту-дублеру. По некоторой информации, по дублеру будто бы разрешают ездить рабочие, которые за деньги открывают технологический проезд.

В администрации Ростова-на-Дону не стали подтверждать или опровергать подобные слухи, сославшись на то, что ответственность, а объект лежит на компании-подрядчике.

В подрядной организации АО «Ростовавтомост», которая занимается строительством моста-дублера на Малиновского, прокомментировали, что проезд по мосту разрешен сейчас только технологическому транспорту, а больше никому.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
мостМалиновскогоРостовпроезджалобаподрядчик
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое