Ростов-на-Дону Четверг, 13 июня
Общество, 20.08.2022 20:20

Ростовчане бросили вызов собственным страхам и лени во время «Царь Гонки»

Сегодня, 20 августа, в Ростове прошел уникальный тройной забег «Царь Гонка».

Десятки горожан справились со сложными полосами препятствий, показав, что все тренировки, вечерние прогулки и часы в спортзале они провели не зря. Организаторы подготовили испытания для новичков и опытных спортсменов, романтические препятствия для пар и сложные квесты для команд единомышленников.

Хотя задания были не самыми простыми, ростовчане находили время подбодрить других бегунов и даже помочь своим конкурентам достичь предела и преодолеть себя! Ведь забег – это не погоня за медалью (хотя финишеры и получали заслуженную награду), а настоящее экстремальное приключение.

Участники формата «ПРО» тоже вложили все силы в преодоление преград, и требования к ним были гораздо суровей, чем к новичкам, но горожане отлично справлялись с гонкой по пересеченной местности, переносом тяжестей и большими канатами. 

Фотокорреспондент «Блокнот Ростов» Александр Прохорцев посетил «Царь гонку», чтобы запечатлеть самые яркие события и эмоции тех, кто преодолевает препятствия и тех, кто нашел в себе силы добраться до финиша. 








Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
фоторепортажРостовгонка
2
0