Ростов-на-Дону Пятница, 28 Февраля
Спорт, 25.01.2020 21:01

«Ростов-Дон» уступил в Лиге чемпионов «Мецу»

В матче первого тура основного раунда гандбольной Лиги чемпионов «Ростов-Дон» встречался во Франции с «Мецем». К сожалению, ростовчанки в равной борьбе уступили хозяевам площадки. Матч завершился со счетом 23:20 в пользу француженок.

Первый тайм матча прошел в абсолютно равной борьбе. Большую часть первой тридцатиминутки лидировали ростовчанки, однако хозяева площадки не давали дончанкам сделать отрыв. На перерыв команды ушли при счете 11:11.

А вот второй тайм, точнее, первая его половина, вышла провальной для нашей команды. Ростовчанки хватали одно удаление за другим, не попадали из выгодных позиций. А вот у «Меца» игра явно пошла. Француженки забивали практически в каждой атаке, прекрасно действуя в обороне. На атакующей игре «Ростова» сказалось и отсутствие лучшей гандболистки планеты Анны Вяхиревой. Спортсменка получила небольшую травму на тренировке и не полетела во Францию. Без нее в атаке у ростовчанок возникло множество проблем.

По ходу второго тайма разрыв в счете достигал семи очков. Однако наши спортсменки не бросили играть. Ростовчанкам удалось сократить отставание. И забей в конце матча свои голы Кузнецова, Маслова и Кожокарь, результат мог бы быть совсем иным.

В итоге со счетом 23:20 «Ростов-Дон» потерпел поражение.

Следующий домашний матч дончанки проведут 29 января против «Кубани». Начало игры в 19:30.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
гандболспорт"Ростов-Дон"
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое