Ростов-на-Дону Среда, 08 февраля
Общество, 26.08.2022 09:40

Росавиация продлила запрет на полеты из ростовского аэропорта Платов до 4 сентября

Росавиация продлила режим ограничения полетов в 11 аэропортов юга и центральной части России до 4 сентября. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

— Временно ограничены полеты в аэропорты Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элиста, — говорится в сообщении ведомства.

Жители Ростова для совершения полетов могут использовать аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя. Правда до них ещё надо добраться. Так, в РЖД приняли решение запустить дополнительные поезда «Ласточка» из Ростова и Краснодара в аэропорт Сочи. В частности, сообщается, что с 11 октября «Ласточка» № 808/807 Имеретинский курорт — Ростов-на-Дону начнет курсировать от аэропорта Сочи. Время отправления — 02:02, время в пути около 8,5 часов. 

Напомним, что аэропорты были закрыты после начала специальной военной операции ВС РФ в Украине. Еженедельно Росавиация продлевает данный запрет. При этом перспектив открыться в этом году у аэропортов все меньше. 

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостоваэропортограниченияПлатов
0
1
r1