Ростов-на-Дону Вторник, 21 сентября
Общество, 05.08.2021 07:20

В Ростовской области начались массовые рейды по соблюдению антиковидных мер

На улицах Ростова с 3 августа можно вновь встретить сотрудников полиции, казаков и представителей других уполномоченных структур, которые проводят мероприятия, направленные на недопущение распространения коронавируса на территории региона. В частности, они проверяют соблюдение масочного режима.

— В связи с ухудшением санитарно-эпидемиологической обстановки принято решение об увеличении количества и плотности нарядов на улицах города. Полицейские, совместно с приданными силами, усиливают надзор за соблюдением ограничительных мер, распоряжений правительства Ростовской области на обслуживаемых территориях, — рассказала замгубернатора Михаил Корнев.

Рейды проводятся на городских рынках и других местах массового скопления людей. Пока о штрафах речи не идет. Сейчас сотрудники полиции ограничиваются профилактическими беседами с гражданами. Они рекомендуют жителям города минимизировать контакты с окружающими.

Учитывая, что власти Ростовской области вводят новые ограничения, то не исключено, что скоро за отсутствие масок жителей региона начнут и штрафовать.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовкоронавирусограниченияМВД
1
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое