Ростов-на-Дону Понедельник, 27 Января
Происшествия, 23.07.2016 23:26

Ресторан Осака вновь затопило водой, а на Буденновском образовался гейзер

Ресторан Осака вновь затопило водой, а на Буденновском образовался гейзер
В ночь с субботы на воскресенье в Ростове прошел сильный ливень. Так называемые опасные зоны, как и предполагали власти, вновь оказались под водой. К счастью, в этот раз пострадало меньшее количество людей и автомобилей.  

Самый большой потоп произошел на проспекте Буденновском, между улицами Пушкинской и Большой Садовой, в низине которого находится ресторан Осака. Напомним, что ливневку именно в данном месте ремонтировали в течение недели и принимали толпой чиновников и представителей власти, однако она не выдержала испытания первым же дождем.

Осака вновь оказалась затоплена почти на метр, а ко входу в ресторан "приплыли" по бурной реке Буденновского несколько машин, припаркованных выше.


Но на этом стихийные бедствия не закончились, в центре потопа образовался гейзер. Вода большим напором бьет из земли на несколько метров. Видимо, на этот раз не выдержали еще и система канализации или водопровода.


Отметим, что несмотря на силу дождя, он шел не больше получаса, но успел превратить центральные улицы Ростова в горные реки и смыть автомобили. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Донуливеньдождь потопОсакамашины плывут
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое