Ростов-на-Дону Среда, 03 марта
Общество, 15.12.2019 00:26

Рабочая одежда для предприятий Ростова-на-Дону

Защитная одежда — обязательное условие эффективной и безопасной работы представителей рабочих специальностей. Поэтому частные мастера, строительные бригады, владельцы строительных компаний и производственных предприятий ищут возможности купить по приемлемой цене подходящую спец одежду.

Рассмотрим преимущества и недостатки приобретения рабочей одежды в разных местах.

Покупает спецодежде на рынке

Первая мысль у частного мастера или представителя небольшой бригады отделочников — посетить ближайший рынок и сразу взять комплекты защитной одежды. На первый взгляд очень удобно — приехал, выбрал, померил и купил. Кажется что после обеда уже можно выйти на объект в новой спецовке. Для частного мастера время — деньги. Рассмотрим реально ситуацию со спецодеждой в мелкой розничной торговле. Особенности покупки спецодежды на рынке:

1) Малый ассортимент. Небольшая по площади торговая точка не может вместить в себя одежду из разного материала, разных расцветок, с разным утеплителем и разного размера. Приходится покупать то что есть, забывая об удобстве и практичности.

2) Неудобно мерить. Фирмы шьют спецодежду по разным стандартам, в итоге без примерке легко купить костюм 50 размера, который будет мал, при условии что у вас дома вся одежда 48 размера. Поэтому примерка — обязательное условие покупки обуви и одежды для производства. Покупая защитную одежду на рынке, в небольшом контейнере, неудобно полноценно оценить обновки на себе. В лучшем случае удаётся проверить сходятся ли пуговицы и работает или нет молния. После такой покупки часто приходится одежду подшивать или она быстро выходи из строя из-за болтающихся рукавов и штанин. Работать в ней неудобно — куртка перекашивается, брюки сползают.

3) Обычно нет сертификатов. Частному мастеру или небольшой строительной бригаде возможно он не пригодится, а если рабочую одежду покупает фирма, которая планирует проведение строительных, монтажных работ на крупных объектах возможно и федерального масштаба, то сертификаты обязательны.

4) Нет информации о материале изготовления. Можно рассчитывать только на бирки на одежде. Если они отсутствуют информация о ткани, подкладки, утеплители — покрыта мраком. Такая информация важна как для небольших заказав так и для оптовых покупках на предприятия. Физическому покупателю важно удобство работы, которое напрямую зависит от материала изготовления. А если юридическое лицо хочет купить спецодежду для ростовского предприятия информация о материале нужна по закону.

5) Нет информации об изготовителе. Качество любой продукции напрямую зависит от условий изготовления. Спецодежда в этом вопросе не исключение. Если куртка сшита на хорошо оборудованном швейном предприятии с использованием специальной фурнитуры, ниток и материалов — она прослужит намного дольше, чем костюм сшитый в подвале на старой швейной машинке.

6) Неопределённая ситуация с возвратом или обменом. Попался не тот размер, качество материала не устраивает. Что делать? Менять или возвращать деньги. Сделать эту процедуру после покупки на рынке очень сложно.

7) Нет доставки. Поездки по магазинам, покупка инструментов и спецодежды ни кем не оплачивается. Поэтому хочется на это потратить минимум времени. Торговля на рынке не подразумевает доставки. Приходится тратить своё время, а если одежду не подобрали, то надо ехать в новое место.

Покупка рабочей одежды в розничном магазине Ростова-на-Дону без интернет магазина

У многих небольших магазинов, занимающихся защитной одеждой, нет интернет витрины. В этом случае получаем такие особенности.

1) В розничном магазине обычно больше ассортимент рабочей одежды, удобней её мерить, есть документы производителя, но есть и свои сложности.

2) Может возникнуть ситуация когда нужна защитная одежда со специфическими характеристиками (например, для сварочных работ, большого размера), а узнать занимается этот магазин таким товаром нет возможности.

3) Часто выбирая спец одежду возникает необходимость уточнить свойства используемых материалов или защитных пропиток. Определиться с этим на месте не всегда возможно. Продавец не владеет информацией, нет соответствующих документов в магазине. Вот мы и получаем ситуацию — приехал за покупкой, а оплачивать не хочется, так как не точно известен состав материала изготовления или класс защиты костюма сварщика, специальной защитной одежды, одежды для защиты от кислот и щелочей.

Заказ спецодежды в интернет магазине без собственного торгового зала

При возникновении большинства вопросов, ответ в первую очередь мы ищем в интернет. Покупая зимнюю спецодежду в Ростове, заказчики поступают точно также. Рассмотрим какие особенности таит в себе покупка одежды в интернет магазине.

1) Минимум технических характеристик. Часто на страницах интернет магазинов нет информации о плотности ткани, толщине утеплителя и других свойствах материала и особенностей изготовления. Если информация важна для покупателя, то покупка откладывается и придётся искать товар в другом месте

2) Недостаток информации в описании костюма. Описание — характеризует внешние особенности куртки и брюк. Если описания недостаточно, то может возникнуть такая ситуация. На фото не видно сколько и какие карманы на брюках. Нам кажется что по традиции на этом месте должно быть 2 косых кармана. Делаем заказ, приходит костюм, а оказывается на брюках совсем нет карманов в этой модели.

3) Нет возможности померить. Купили костюм рабочий в интернет магазине, а он большой или маленький. Хорошо когда большая бригада и можно обменяться. А если нет? Ситуация с размера обуви и одежды сложная. Есть таблицы соответствия, но часто производители не соблюдают нормы, и в итоге покупка одежды без примерки приводи к проблемам.

4) Не соответствие цвета. Цвет костюма может варьироваться в зависимости от поставок материала на швейную фабрику. Если вы докупаете спец одежду и вам важно совпадение цветов — без осмотра в этом случае не обойтись. Эту проблему усложняет ещё разная цветопередача на мониторах.

Покупка защитной одежды в интернет магазине без функции примерки

Подобрав хороший рабочий костюм в интернет магазине, и получив его в транспортной компании или от курьера, можно расстроиться. Очень часто мелочи, на которые не обратили внимание на сайте, усложняют эксплуатацию спецовки. Карманы расположены немного не там. Пуговицы сильно большие или маленькие, центральная молния мелкая, а вы привыкли к крупной застёжки. Много деталей на спецодежде которые можно оценить только во время примерки.

Где купить рабочую спецодежду в Ростове?

В интернет-магазине Анталекс.рф продаётся спецодежда (костюмы, куртки, брюки, полукомбинезоны, камуфляж) для рабочих и служащих на стройке или производстве.

Дополнительно к спецодежде можно купить защитную рабочую обувь (ботинки, сапоги) и средства индивидуальной защиты (перчатки, каски, респираторы, очки). Материал изготовления защитной обуви: кожа, кирза. Средства индивидуальной защиты производства: Бриз, РОСОМЗ, ЯЭМЗ, MSA, 3М, Барс, UVEX и другие.

Стоимость летнего костюма от 600 рублей, стоимость зимнего костюма (куртка и полукомбинезон) от 2 000 рублей, зимней куртки от 1 100 рублей.

Варианты доставки:

1) Самовывоз из нашего розничного магазина г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 71. В магазине можно изучить весь ассортимент защитной одежды, померить, уточнить свойства курток, брюк, обуви.

2) Адресная доставка нашим транспортом. Машина ходит один раз в неделю. В этом случае можно заказать доставку с примеркой. Наш водитель привезёт несколько моделей или разного размера костюмы, а вы на месте определитесь что вам подходит. Оплата заказа происходит на месте, водителю, при получении товара.

3) Адресная или до пункта выдачи доставка транспортной компанией Деловые линии, ПЭК.

По все вопросам оформления заказа, условий оплаты или доставки звоните на бесплатный телефон 8 800 50-50-021, работает 7 дней в неделю с 9 до 18 часов.

ООО Анталекс

352800, Краснодарский край, г. Туапсе, ул. Маршала Жукова, д. 29

ОГРН 1022303279921


Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: анталекс.рф Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
разное
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое