Ростов-на-Дону Пятница, 07 мая
Общество, 13.04.2021 13:30

Пьяный ростовчанин 45 раз ударил старушку ножом, чтобы украсть у нее деньги

В Ростове-на-Дону 32-летний мужчина с особой жестокостью убил пожилую женщину, чтобы украсть у нее деньги. Подробности передает пресс-служба Следственного комитета Ростовской области.

Пьяный 32-летний ростовчанин, проник к 77-летней женщине домой, зная, что входная дверь не заперта. Он потребовал у нее деньги, а когда та отказался, решил действовать более жесткими методами. Злоумышленник напал на пенсионерку, избил ее металлической тростью и чайником по голове, а после не менее 45 ударил ножом. Женщина скончалась на месте происшествия. Убедившись в том, что бабушка умерла, ростовчанин похитил выпавшие из ее книги деньги, 20 тысяч рублей, и скрылся с места преступления. Но через два дня мужчину поймали.

— В отношении ростовчанина возбудили уголовное дело и признали его виновным сразу по нескольким статьям: нарушение неприкосновенности жилища, разбой и убийство, — отметили в пресс-службе СУ СК по Ростовской области.

Суд назначил мужчине наказание в виде 19 лет лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на 2 года.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовРостовская областьубийствостарушкаденьги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое