Ростов-на-Дону Вторник, 15 июня
Происшествия, 07.05.2021 18:14

Пьяный мужчина хотел сделать своей сожительницей пятилетнюю девочку в Ростовской области

Пьяный мужчина из Морозовска похитил пятилетнюю девочку и сильно напугал ее.

Дончанин схватил малышку вечером 5 мая на улице Осипенко и потребовал, чтобы она стала его сожительницей. Как сообщает телеграм-канал «Че по Ростову?», до пяти часов вечера 36-летний мужчина принимал горячительные напитки, а затем вышел на прогулку. Там он встретил дошкольницу, которая шла домой с детской площадки.

Подозреваемый проследил за ребенком, дождался, пока на улице никого не будет, и выкрал девочку, затащив в заброшенный дом. Мужчина держал ребенка, не давая убежать, он требовал, чтобы похищенная отправилась с ним домой и стала сожительницей.

К счастью, родители быстро заметили пропажу и смогли отыскать пропавшую дочку на соседней улице. Отец забрал испуганную девочку, а затем, когда та была в безопасности, написал заявление в полицию. Сообщается, что злодея быстро задержали и возбудили против него уголовное дело по статье «Похищение несовершеннолетнего». Так как подозреваемый ранее был судим за кражи и вымогательство, суд вряд ли будет смягчать приговор. Похитителю грозит до 12 лет лишения свободы. Он имеет пять классов образования, не работает и не женат. 

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8 (938) 108-56-10 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.    

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьпохищениеребенок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое