Ростов-на-Дону Пятница, 21 Февраля
Происшествия, 27.05.2017 16:14

Пьяный капитан ГИБДД протаранил остановившийся на светофоре автомобиль полиции в Ростове

Виновником аварии с участием служебного полицейского автомобиля оказался сотрудник ГИБДД высшего ранга.

Крайне необычное ДТП случилось вчера, 26 мая, в 23:40 на улице Евдокимова. Освободившийся от службы капитан полиции катался по городу на автомобиле Hyundai Аccent, принадлежащему его супруге. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, гаишник не справился с управлением и врезался в полицейский автомобиль, который дожидался своего сигнала на светофоре. Находившиеся в патрульной машине сотрудники полиции были при исполнении и несли службу по вверенному им участку города.

- Lada Priora, которую «поцеловал» капитан, числится за Федеральным казенным учреждением «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения ГУ МВД России по Ростовской области» - сообщил портал 1rnd.ru, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Авария с участием полицейских обошлась без жертв. Проведенная впоследствии медэкспертиза показала 0,679 промилле в крови виновника происшествия - капитана ГИБДД.

- В результате ДТП транспортные средства получили незначительные повреждения, полицейские не пострадали. В ходе проверки выяснилось, что водитель Hyundai Аccent находится в состоянии алкогольного опьянения. По данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, также к дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Недавно задержанный по подозрению в хранении наркотиков мужчина выпал из окна полицейского участка в Ростове-на-Дону. С тяжелыми травмами ростовчанин был доставлен в больницу.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
полицейскийГИБДДРостов-на-ДонуДТПсветофоропьянениеслужба
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое