Ростов-на-Дону Воскресенье, 05 Июля
Общество, 12.03.2020 14:45

Путин наградил Ивана Саввиди орденом Александра Невского

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ награждении владельца «Группы Агроком» Ивана Саввиди орденом Александра Невского. Информация об этом опубликована на портале правовой информации.

Орден самому богатому человеку Ростовской области выдан за достигнутые трудовые успехи и добросовестную работу.

Это уже не первая награда, которую получает Иван Саввиди. Ранее он был награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, Орденом Почета России, орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени, медалью «За заслуги» в деле возрождения Донского казачества, орденами РПЦ.

Иван Саввиди занимает должность председателя совета директоров «Группы Агроком». Основными активами являются производство упаковки «Атлантис-Пак», колбасный завод «Тавр» и еще целый ряд предприятий.

Ранее Иван Саввиди владел «Донским Табаком», однако весной 2018 года он решил продать предприятия японской корпорации JTI за 1,6 млрд долларов. Благодаря этому он впервые смог попасть в список богатейших людей по версии Forbes. В 2018 году его состояние оценивалось в 1,9 млрд долларов. Однако в 2019 году журнал оценил активы бизнесмена в 1,5 млрд долларов.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовИван Саввидинаграды
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое