Ростов-на-Дону Четверг, 05 августа
Общество, 02.06.2021 14:00

Протащившую свою дочь по асфальту ростовчанку оштрафовали за мат в общественном месте

Жительницу Ростова, протащившую свою четырехлетнюю дочь по асфальту, оштрафовали на тысячу рублей. Информация об этом появилась в материалах Ленинского районного суда.



— Суд квалифицировал действия Татьяны К. как мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, — говорится в постановлении.

В итоге ей выписали штраф в размере тысячи рублей.

Напомним, что 29 мая Telegram-канал Don Mash опубликовал видео, на кадрах которого мать выхватила ребенка из рук пенсионерки и протащила девочку по асфальту. По информации канала, местные жители часто слышали крики из дома, где живет ребенок. Случившийся инцидент стал для соседей последней каплей, и они решили вызвать полицию.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов задержали мать. Девочке оказали медицинскую помощь. Тогда пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области сообщала, что женщину могут лишить родительских прав.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
МатьребенокштрафдетиМВДРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое