Ростов-на-Дону Понедельник, 03 Августа
Общество, 14.07.2020 08:18

Прокуратура заинтересовалась перебоями с водой в СНТ под Ростовом

Прокуратура Аксайского района проверяла проверку по жалобам жителей СНТ «Глобус», СНТ «Содружество», ДНТ «Ростсельмашевец-2» на плохое водоснабжение в течение последнего месяца. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Выяснилось, что властями Аксайского района, АО «Аксайская ПМК РСВС» и обществом с ограниченной ответственностью «Сигма водоканал» в течение месяца не принимаются меры к бесперебойному круглосуточному обеспечению жителей Мишкинского, Рассветовского и Щепкинского сельских поселений холодной водой, не осуществляется обслуживание артезианских скважин, не проводится плановый ремонт сетей и оборудования.

Прокуратура была вынуждена обратиться в суд с требование признать незаконным бездействие местных властей, которые допустили проблемы с водоснабжением на своей территории.

Ранее «Блокнот Ростов» рассказывал о проблемах с водой в СНТ «Содружество». Жители пожаловались, что холодную воду они получают только глубокой ночи и на очень короткий промежуток времени. В Аксайском МПК РСВС во всем обвинили водоканала Ростова, который, якобы, дает мало воды. В Ростовском водоканале заявили, что фактически поставляют даже больший объем воды, чем обязаны по договору. А всем виной старые коммуникации, которые не справляются с возросшим количеством потребителей.

Роман Неведров

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьпрокуратуравода
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое