Ростов-на-Дону Понедельник, 27 июня
Происшествия, 11.07.2017 20:12

Хладнокровно расстрелявшего машину с людьми убийцу задержали в Ростове

На трассе под Ростовом действующий сотрудник ГУ МВД по Ростовской области хладнокровно расстрелял автомобиль с людьми, одна девушка погибла на месте.

Кровавая бойня произошла примерно в 17:30, когда мужчина расстрелял автомобиль с двумя пассажирами на трассе Ростов - Таганрог. По имеющейся информации, нападавший сделал несколько выстрелов из ружья по машине, в которой ехали отец и дочь. После чего мужчина скрылся с места преступления на белом автомобиле Хендай Элантра с транзитными номерами. От выстрелов девушка погибла на месте, а ее отца отправили в реанимацию села Чалтырь. Пострадавший до того как его увезли на скорой, назвал одному из очевидцев имя и фамилию стрелявшего. Он его узнал.

Как вскоре выяснилось, девушка работала нотариусом. Отец её подвозил. Раньше мужчина работал прокурором. Очевидцы рассказали, что убийца заходил к ним в дом на Таганрогской. 

- Он подъехал, попросил помыть руки! Руки были в крови. На вопрос "Что случилось" сказал, что производил задержание. Нас насторожила его машина без переднего номера. Потом зачем-то выстрелил два раза в воздух. Но самое, что после выстрелов сказал, что проверяет оружие. Ещё зарядил что-то на заднем сиденье. Был очень нервным! Сел в машину и уехал, - рассказывает очевидец Максим Мисюк.

Буквально через пару часов беглый убийца был задержан на Военведе. Им оказался Кадацкий Сергей Сергеевич. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство".



Сегодня в Ростовской области супруга зарезала в ходе скандала своего мужа.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовРостовская областьубийство
0
0
r1