Ростов-на-Дону Понедельник, 25 октября
Происшествия, 10.07.2017 16:09

Двух сбежавших из психдиспансера преступников-рецидивистов ищут в Ростовской области

В Красносулинском районе из психиатрического диспансера в хуторе Новоровенецкий сбежали два преступника-рецидивиста.

Известно, что  22-летний Андрей Чернов из Зверева и 23-летний Анатолий Шевченко из Гукова до недавнего времени находились в психдиспансере на принудительном лечении. В ночь с 8 на 9 июля они смогли незаметно покинуть территорию закрытой больницы. По словам полицейских, психдиспансер в Красносулинском районе особо не охранялся, так что при желании из него действительно можно было сбежать.

Как стало известно, оба мужчины были неоднократно судимы за совершение тяжких преступлений, преимущественно, разбоев и грабежей. По решению суда в качестве наказания к ним было применено принудительное лечение в психиатрическом диспансере. По медицинским данным, у Андрея Чернова было диагностировано расстройство личности с элементами эпилепсии, а у Анатолия Шевченко - шизофрения.

На сегодняшний день преступники не найдены. В качестве примет разыскиваемых сообщается, что оба мужчины темноволосые и кареглазые, а также коротко пострижены.  Помимо этого известно, что Андрей Чернов среднего телосложения и цыганской внешности, а Анатолий Шевченко полноват и по-кавказски смугл.

- Если увидите людей, похожих на описываемых преступников, незамедлительно сообщите об этом по телефону 02 (или 102 с мобильного аппарата), - сообщает «Ёрш. Красный Сулин» со ссылкой на МО МВД России «Красносулинский».

Между тем, в Ростове-на-Дону недавно молодой мужчина ударил ножом в живот своего приятеля из-за дорогого телефона.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьпреступникирозыск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1