Ростов-на-Дону Пятница, 17 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Разгневанная супруга жестоко зарезала своего мужа в Ростовской области

Происшествия, 11.07.2017 18:03

В Азовском районе Ростовской области задержали женщину, подозреваемую в убийстве своего супруга.

В одном из частных домов поселка было обнаружено тело 36-летнего мужчины. Обнаружившие труп соседи незамедлительно вызвали полицию. Приехавшие на место происшествия правоохранители спустя несколько часов уже разыскали виновницу.

Ей оказалась законная супруга убитого. 33-летняя женщина рассказала, что они с супругом повздорили. Её захлестнули эмоции и схватив попавшийся под руку нож, она нанесла своему мужу несколько ножевых ранений. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия, а испугавшаяся женщина скрылась с места преступления.

- В отношении подозреваемой следователями возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», - сообщили в ГУ МВД по Ростовской области. - Она задержана в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

Злоумышленнице теперь грозит провести за решеткой до 15 лет.

Ранее сообщалось, что задушившие молодую женщину муж и жена взяты под стражу в Ростове. Жестокое преступление они совершили 5 июля: к ним в гости пришла 38-летняя Вера Кравец. Хозяйка квартиры вместе с бывшим мужем под обманным предлогом уговорили старую знакомую прокатиться с ними в машине.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
НожубийствосупругиРостовская областьАзовский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое