Ростов-на-Дону Вторник, 07 Июля
Общество, 05.09.2017 07:17

Обнаженная до тапочек «белая» женщина прогулялась по улицам и вызвала шок у ростовчан на видео

Очередная жертва аномальной жары была замечена в Белокалитвенском районе Ростовской области.

Абсолютно голая женщина в розовых тапочках бодрым шагом прогуливалась по одной из улиц Белой Калитвы. Одной рукой дончанка прижимала к груди свои вещи, другой смело размахивала по ветру в такт шагу. Имея при себе одежду, нудистка совершенно не пыталась прикрыть ей свою наготу. Вид обнаженной женщины произвел шокирующее действие на бригаду рабочих, которые в этот момент обедали на лавочке. Один из мужчин снял гордую эксгибиционисту на видео и опубликовал ролик в соцсетях.

- Вот так у нас среди бела дня по Белой Калитве белые женщины ходят, - прокомментировал увиденное неискушенный работяга.

Ростовчане в шутку испугались «голой» эпидемией, которая стремительно распространяется по всей территории донского края. Некоторые предположили, что женщина могла кому-то проспорить или проиграться в карты, а долг, как говорится, платежом красен.

«А может она поспорила на банку тушенки», «Так, а чего с ней?», «Да кто ж ее знает, сняли рабочие, которые улицу делают», «Эпидемия набирает обороты», «Ну, это сейчас повсеместно в Ростовской области, вот уже и Белая Калитва, думаю, это итог работы ребят из села Шолоховского», - так отреагировали на случившееся пользователи Facebook.


Недавно абсолютно голая женщина шокировала прохожих и автомобилистов во время празднования Дня города в Шахтах Ростовской области. При себе разгоряченная нудистка имела только бутылку с водичкой.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
обнаженнаянудисткаРостов-на-Донурабочиеэпидемияразврат
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое