Ростов-на-Дону Четверг, 23 мая
Происшествия, 12.03.2015 12:57

В Ростове голый мужчина без губ и носа напал на таксиста с криками «Дьявол всех убьет»

В Ростове голый мужчина без губ и носа напал на таксиста с криками «Дьявол всех убьет»

Накануне, 11 марта в Ростове возле аэропорта произошло ЧП, которое с легкостью могло бы стать частью сценария  фильма ужасов. Ростовчанин Виталий Мануйлов разместил шокирующее сообщение о том, что он стал свидетелем пугающего происшествия. Он рассказал, что видел в районе аэропорта голого мужчину с изуродованным лицом.Прохожий выкрикивал пугающие заявления. По словам очевидца, событие произошло 11 марта вечером.

- Выезжал с переулка на Шолохова. Вижу, голый человек отходит от таксиста. Тот догоняет его и забирает что-то. Голый человек догоняет обидчика и начинает его бить по спине и животу, потом забирается в машину к таксисту. Я подъезжаю ближе. «Голый» выпрыгивает из такси и начинает разгоняться, ударяться головой об маршрутку и что-то кричать. Испуганный маршрутчик уезжает, даже не высадив пассажиров,- сообщил Виталий Мануйлов.

Виталий подбежал к таксисту. По словам водителя такси, сумасшедший выбежал из рощи с криками «Дьявол нас всех убьет, а Иисус всех спасет», после чего  похитил мобильный телефон из припаркованной на остановке машины. Вернуть свое имущество обратно тучному высокому мужчине пришлось в обмен на тумаки и удары по лицу и телу.

-Таксист рассказал, что голый мужчина умолял его «дать позвонить маме». Больше всего его напугал вид странного человека, у которого «были оторваны губы и сильно разбит нос». Хотя уже тогда это никого не удивило, мужчина с разбегу ударялся в присутствии очевидцев  лицом об асфальт. После того, как водитель такси сообщил голому мужчине о том, что ему тоже нужно "позвонить маме" странный человек развернулся и скрылся в роще, - рассказывает Виталий.

На вид голому было около сорока лет, он был покрыт множеством татуировок. Они были везде, - на туловище, руках и ногах. Голова мужчины была выбрита на лысо. На теле не было ни одежды ни обуви. Лицо представляло собой кровавое месиво. В полиции подтвердили, что подобный инцидент действительно имел место 11 марта.

- Сообщение в полицию поступило от очевидцев. На место происшествия выехали сотрудники отдела  полиции № 6 Управления МВД России по городу Ростову-на-Дону. По данному факту проводится проверка,- сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0