Ростов-на-Дону Пятница, 03 февраля
Общество, 02.12.2022 17:00

Проезжающие по Богатяновскому спуску водители вынуждены стоять в пробках из-за обледенелой дороги

С приходом зимы жители донской столицы начали испытывать трудности на дорогах. Об одной из них рассказала редакции «Блокнот Ростов» местная жительница. Женщина прислала фотографии с обледеневшей проезжей частью и тротуаром на Богатяновском спуске и пояснила, что каждое утро горожане там «получают порцию драйва»: кто-то буксует на автомобиле, а кто-то рассчитывает каждый шаг, чтобы ничего себе не сломать при падении на лед.

— Тяжело проснуться утром? Тогда вам на Богатяновский спуск 2В. Тот, кто ездит на работу через эти вечные замерзающие потоки просыпается с первых пробуксовок! Просьба спящих чиновников проехать там разок, — поделилась женщина.



Ростовчанка также рассказала, что рядом с этим местом находится родник, от которого никто не проводил трубы — вода просто течет по дороге. Причем происходит это уже долгое время.

— Не только тротуар заливает, хотя его больше всего сковало льдом. Все это течет по дороге и ливневкам. Водители стоят в пробках, боятся ехать. Не спасает даже зимняя резина, — добавила ростовчанка.



Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
обращение в редакциюзаледенелые дорогиРостов-на-Дону
1
0
r1