Ростов-на-Дону Суббота, 13 апреля
Общество, 22.04.2020 08:35

Прибывших в Ростов из Таиланда пассажиров поместили в обсерватор

Поздним вечером 21 апреля в Ростове приземлился самолет авиакомпании «Уральские авиалинии», который привез туристов из Таиланда, застрявших в Азии после закрытия границ. Помимо дончан, на нем будут и жители других регионов страны.

Всего в Ростов прилетели 55 взрослых и 14 детей. В большинстве своем это жители региона, однако среди них есть и люди с пропиской в других регионах. Так, 12 человек прямо из аэропорта Платов отправились в обсерватор, расположенный в Ростове на улице Пушкинская. Там они проведут следующие две недели. Это жители Марий Эл, Пензы и Мурманской области. По окончанию срока изоляции их отправят домой.

Ростовчан же, под контролем медицинских работников, отправили по домам, где они также должны будут отбыть двухнедельный карантин. У всех взяли анализы на коронавирус и пообещали, что будут следить за состоянием их здоровья.

Примечательно, что до Ростова данный самолет совершил посадку в Сочи, где высадил жителей Краснодарского края. В отличии от донских властей, на Кубани было принято решение всех пассажиров поместить в обсерватор и только потом отправить их по домам.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Коронавирус в Ростове  
РостовкоронавирусПлатов
0
2