Ростов-на-Дону Пятница, 03 декабря
Происшествия, 11.05.2018 17:52

Президент ростовского клуба Land Rover погиб в страшной аварии на Северном объезде Ростова

Друзья и коллеги до сих пор не могут поверить в смерть Юрия Чернышова.

ДТП произошло сегодня в полдень на автодороге М-4 в районе поселка Щепкин.

По предварительным данным, МАЗ, груженный кирпичами, потерял управление из-за лопнувшего колеса и выскочил на полосу встречного движения, где в этот момент проезжал Land Rover Discovery. В результате ДТП водитель и два пассажира внедорожника погибли на месте. Среди них и бизнесмен из Новочеркасска Юрий Чернышов, находившийся за рулем внедорожника.

«В это трудно поверить. Сегодня днем в лобовом столкновении погиб президент ростовского клуба «Ленд Ровер» Юрич. Не стало рыжего Диско и его замечательного хозяина. Еще восьмого мая он встречал нас, возвращавшихся из путешествия в Грузию и Армению, в Новочеркасске, устроил дружеский обед – и вдруг эта жуткая новость. Пусть земля будет им пухом», – сообщается на сайте drive2.ru.

Погибший часто участвовал в выездных ралли внедорожных авто, а в начале мая - во флешмобе «Огонь памяти» на Соборной площади Новочеркасска. У Юрия Чернышова остались жена и двое детей.

Ранее мы писали, три человека погибли в жутком ДТП с грузовиком и внедорожником на трассе под Ростовом

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ДТПаварияпогибшиеРостов-на-ДонугрузовиктрассаLand Rover
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1