Ростов-на-Дону Четверг, 20 июня
Общество, 14.08.2023 20:00

Президент Путин назначил в Ростовской области четырех новых судей

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о назначении в Ростовской области четырех новых судей. Информация об этом опубликована на официальном портале правовой информации.

Согласно указу, в Ворошиловском районом суде судьями стали Юлия Подгорная и Олег Токарев. Юлии Подгорной 37 лет. В судебной системе она с 2018 года. Сначала работала секретарем в Новочеркасском городском суде, а затем перешла на работу в Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд.  В феврале 2020 года она начала работать в Ворошиловском районному суде Ростова на должности секретаря судебного а заседания, а с июля 2021 года — помощником судьи.

Олегу Токареву 45 лет. До 2010 года он работал в полиции. В судебной системе Токарев с 2010 года. Сначала он был помощником судью Ростовского областного суда. Затем работал мировым судьей в Таганроге, а с 2014 года трудится на той же должности в Ворошиловском районе Ростова.

Судьями Красносулинского районного суда стали Виолетта Астахова и Анна Глухова. В Южном окружном военном суде должности судей получили Павел Губарев, Сакита Лачинова и Денис Степанов.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовВладимир Путинсудьиназначения
0
1