Ростов-на-Дону Четверг, 13 июня
Общество, 19.06.2023 11:37

Президент ФК «Ростов» Арутюнянц рассказал о новых трансферах и планах на сезон

Президент ФК «Ростов» Арташес Арутюнянц обратился к болельщикам и рассказал о новых трансферах и планах на будущий сезон. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Президент клуба заявил, что доволен четвертым местом по итогам сезона и выразил благодарность футболистам, тренерскому штабу и всем, кто помогал по ходу сезона.

Арутюнянц рассказал, что для того, чтобы постоянно выступать на высоком уровне команде необходимо усиление. Речь идет о 5-6 игроках. И подвижки в этом направлении уже есть.

«Это не просто, но мы работаем над этим. У нас есть предварительные договоренности и понимание кто нам нужен. Мы уже договорились с тремя игроками, осталось уладить технические и юридические нюансы. Очень скоро мы их объявим. Мы также находимся в переговорах еще с тремя футболистами и их клубами. Надеемся, что в ближайшем будущем у нас все получится», — сообщил Арутюнянц.

Назвал президент клуба и цели на сезон. Они остаются неизменными. Сначала необходимо оградить себя от вылета и стыковых матчей, а затем занять как можно более высокое место в турнирной таблице.


«В-третьих, выйти в весеннюю часть кубка и постараться дойти до финала. Попадя в финал, конечно же, хочется его выиграть», — добавил Арутюнянц.

Президент ФК отметил, что конкурировать по бюджету с большинством клубов «Ростов» не может А вот «за счет эффективного управления клубом и отличной работы тренерского штаба» - вполне.

Ранее губернатор Ростовской области Василий Голубев заявил, что верит в Валерия Карпина.

Григорий Мелихов 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовФК РостовАрташес Арутюнянцфутболтрансфер
0
0