Ростов-на-Дону Пятница, 24 мая
Происшествия, 13.04.2015 12:57

Преступную группу, грабившую антикварные лавки, поймал в Ростовской области

Преступную группу, грабившую антикварные лавки, поймал в Ростовской области
Сотрудники полиции и спецназовцы пресекли деятельность ОПГ, которая специализировалась на совершении краж из ювелирных и антикварных магазинов на территории региона.
 
Так в январе и феврале 2015 года в двух ювелирных магазинах в городе Новочеркасске были похищены ценности на общую сумму  3 миллиона 300 тысяч рублей.

В марте этого года из антикварного магазина, расположенного в Ростове-на-Дону, были похищены предметы общей стоимостью больше 1 миллиона рублей.

В результате проведенного комплекса  мероприятий по подозрению в совершении данных преступлений полицейскими были задержаны четыре человека. Все они - безработные жители города Шахты 25-45 лет. Один из них ранее судим за кражу.

- В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дело признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 158 УК РФ «Кража». Согласно действующему законодательству данная статья предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет,- сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0