Ростов-на-Дону Суббота, 25 мая
Общество, 30.10.2017 21:21

Позорный скандал устроили на видео в Ростове очень похожие на замгубернатора и крупных бизнесменов люди

В одном из кафе донской столицы приятельские посиделки компании, которую составили очень похожие на известного чиновника и бизнесменов люди, переросли в настоящий дебош из-за денег.

На просторах интернета появилась видеозапись личного конфликта троих мужчин в заведении Ростова. Ее выложил пользователь под ником Кирилл Барменов (это единственный ролик, выложенный на Youtube от этого имени, но он уже набрал более 10 тысяч просмотров).

Со слов автора видео, недружеская перепалка произошла между присутствующими господами в пятницу 13 октября, в кафе-кондитерской "Панчо" на Большой Садовой, 95. Мачо в крупном теле разозлил его оппонент и он крайне возбужденно реагировал на все его слова в свой адрес. Затем он стал швырять в него бокалами, оскорблять и орать на все заведение, привлекая внимание остальных гостей.

Несмотря на то, что видео обнародовано было без звука, очень быстро нашлись его реальные свидетели и рассказали журналистам 1rnd.ru  причину словесным дебатов между дерзкими мужчинами.

Как пишет издание со ссылкой на свой источник, за столом справа сидел человек, точь-в-точь похожий на заместителя губернатора Юрия Молодченко. Гость напротив него также является точной копией известного российского бизнесмена Вадима Варшавского, который является председателем совета директоров Ростовского электрометаллургического завода. Через некоторое время к двум конфликтующим присоединился третий, похожий на председателя совета директоров компании Don-Plaza Игоря Горина.

Со слов информатора, мужчины обсуждали строительство отеля Hyatt в центре донской столицы. Вся суть базарной ругани состояла в финансовом аспекте этого проекта. Этот отель чуть не слетел из программы подготовки к ЧМ-2018, потому что сроки сдачи объекта постоянно переносились. Надежду достроить гостиницу дал Внешэкономбанк, но для открытия кредитной линии в один миллиард рублей инвесторы (среди них - Вадим Варшавский) должны были перечислить 300 миллионов на строительство. Это стало известно на совещании в самом начале октября у зам.губернатора, ведь он является куратором строительства Hyatt Regency Don-Plaza.

- Насколько известно, на сегодняшний момент все разногласия разрешились и Варшавскому предстоит вложиться не на 150 млн (поровну с соинвестором), а на 170 млн, что и вызвало бурную реакцию последнего. Во время визита на объект губернатора Василия Голубева заверили, что ВЭБ готов вернуться к финансированию, работы уже начались и закончатся в 2017 году, - сообщает 1rnd.ru.

bokal159f70fc2a824d.png
BokSnimok ekrana ot 2017-10-30 14_36_5959f71071171ef.png


Тем временем, в Ростове автомобиль Нива влетел в торговый ларек.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Острая ситуация  
Ростовзам.губернатораЮрий МолодченкоВадим ВаршавскийHyatt Regency Don-Plazaотельскандал
0
0