Ростов-на-Дону Суббота, 28 ноября
Общество, 19.12.2017 07:48

Повстречавшийся на Парамоновских складах загадочный черный призрак напугал экскурсию в Ростове

Экскурсию для горожан устроил по Парамоновским складам общественный деятель из Ростова-на-Дону Александр Сушков.

Мужчина активно борется за сохранность данного культурного объекта и старается приобщить к этому делу ростовчан. Странное происшествие случилось, когда экскурсионная группа решила спуститься в подземную вентиляционную галерею. Словно бы из неоткуда, вдали, посреди входа возникла фигура мужчины в темных одеждах. Таинственный незнакомец стоял неподвижно и ничего не говорил. По словам очевидцев, у повстречавшегося им призрака была очень маленькая голова.

- Рядом со мной были женщины, и пугаться было неприлично, но холодок предательски пробежал по спине, – отметил Александр Сушков.

Ростовчане так и не решились подойти к загадочной фигуре в черном, но смогли сделать пару удачных снимков призрака. Люди предполагают, что на снимках изображен бездомный или сталкер, решивший напугать доверчивых туристов.

эк7.jpg
эк4.jpg

Недавно возникший из неоткуда призрак рыжеволосой девушки до смерти перепугал автомобилиста с пассажирами на трассе под Ростовом-на-Дону. После встречи с полтергейстом ростовчане еще несколько часов боялись выходить из машины.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
потустороннеепризракРостов-на-ДонуПарамоновские складыэкскурсия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое