Ростов-на-Дону Воскресенье, 05 Июля

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее 2»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 2»

Общество, 22.02.2019 17:03

После силовой тренировки у участников реалити-шоу «Сбросить лишнее-2» заработала голова

Лишние килограммы коварно отомстили ростовчанам, которые рискнули дать бой жиру и плохой фигуре в спортклубе «MetroFitness».

Тренировка прошла с охами и стонами – не так-то просто присесть или отжаться, если кроме идеального себя, носишь еще груз в виде лишнего веса! Приседания и планка – вообще удел избранных и самых стойких. Участники проекта обливались потом и ругали себя за несдержанность.

– Я любила майонез! Но уже ничего не хочется. Прямо настолько голова настолько начала работать, что полностью повернулось все, – призналась участница проекта Виктория Ярошук.

На помощь ребятам пришли внимательные и суровые тренеры спортклуба «MetroFitness», которые показали упражнения, гоняющие лишние килограммы без вреда для здоровья. Участники выкладывались по полной программе, ведь впереди – выходные, а значит – контрольное взвешивание, которое покажет: кто страдал ерундой на занятиях, а кто – реально работал над фигурой.

50d68710-283a-4ecd-9ca5-3fc88cd61ebb.jpg

Уже завтра на нашем сайте стартует зрительское голосование – вы сможете решить, кого оставить в шоу, а кто – навсегда покинет проект. Голосуйте за любимого участника и подарите ему шанс получить идеальное тело!


ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР - сеть спортклубов «MetroFitness»

Наши партнеры: 

- Сеть спортивного питания «BODY-PIT.RU» 
- «Самсоновские бани» 
- Медицинский центр «БиоДинамика» 
- Аквааэробика 
- Женский спортивный клуб «ВеллTIME» 
- Центр здоровья и красоты «HEALTHY JOY» 

- Медицинский центр «Гераци»     

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Сбросить лишнее 2 РОСТОВ  
проектсбросить лишнеетренировкаРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое