Ростов-на-Дону Суббота, 30 сентября
Общество, 30.05.2022 20:00

После публикации «Блокнот Ростов» власти устранили яму, которая образовалась на улице Тургеневской

Власти Ростова-на-Дону отчитались об устранении ямы, которая образовалась на улице Тургеневской спустя месяц после работ коммунальщиков. В администрации отметили, что о проблеме сообщили в соцсетях жители донской столицы. При этом в публикации мэрия использовала фотографию, которую прислал в «Блокнот Ростов» ростовчанин Михаил Редько.

— Жалоба на провал, который образовался на проезжей части у дома по улице Тургеневской, 89 поступила от жителей города в социальных сетях, — уточнили в администрации.


"Фото администрации"


Фото, которое прислали в "Блокнот Ростов" 

В мэрии подтвердили, что ранее на этом месте коммунальщики меняли трубы. Затем они заасфальтировали участок. Однако через месяц рядом с канализационным люком в асфальте образовался дефект. После публикации в "Блокноте" проблему устранили.

Напомним, что о яме на Тургеневской в редакцию сообщил ростовчанин Михаил Редько. Он рассказал, что по этой улице он часто добирается до работы. В один из таких разов автомобиль мужчины чуть не угодил в огромную яму, которая появилась после «некачественного» ремонта коммунальщиков.

Ростовчанин также добавил, что боится ситуации, которая будет похожа на провал дороги на проспекте Коммунистическом. В СМИ писали о том, что 18 мая в донской столице автомобиль угодил в гигантскую яму.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
яма на ТургеневскойРостов-на-Донуотчет администрации
0
0