Ростов-на-Дону Среда, 05 октября
Общество, 22.09.2022 19:00

После публикации «Блокнот Ростов» в городе убрали закрывающие светофор ветки

После публикации «Блокнот Ростов» в донской столице на пересечении улиц 14-я линия и Ченцова спилили ветки деревьев, из-за которых водители не видели светофор. С благодарностью в редакцию обратилась ростовчанка Татьяна Вербицкая.

— Спасибо «Блокнот Ростов» за помощь. Сегодня, 22 сентября, спилили ветки, и светофор теперь хорошо видно. Видимо, вам написать эффективнее, чем звонить в спецслужбы. Может мы с вами уберегли кого-то от ДТП, — отметила жительница города.


Татьяна ранее сообщала, что она два раза звонила в ГИБДД для того, чтобы проблему наконец-то решили. Однако, по словам женщины, реагировать в ведомстве не спешили.

Корреспондент обратились в ГИБДД Ростовской области с вопросом о том, примет ли ведомство какие-либо меры для того, чтобы водителям было комфортно проезжать перекресток на автомобиле. Там ответили, что информацию передали в МБУ центр ИТС, чтобы «устранить недостатки».

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
СветофордеревьяблагодарностьБлокнот Ростов
1
1
r1