Ростов-на-Дону Пятница, 27 ноября
Общество, 30.10.2020 19:46

После переноса рынка в Ростове жители района остались без освещения

В Ростове жители улицы Зорге жалуются на отсутствие уличного освещения на территории за бывшим рынком «Привоз». Рынок перенесли, а вместе с ним исчез и свет на улице.

— Дойти с остановки «Кустанайская» на Зорге до нового ЖК «Вест Сайд» просто невозможно! Там кромешная тьма! Не горит ни один фонарь! — возмущается ростовчанка.

Сначала она сама пыталась узнать, кто отвечает за освещение. Звонила в «Электросети» Советского района. Там, по ее словам, ответили, что они обслуживают линии вдоль улиц, а на этом участке был рынок, который сам освещал эту территорию. Рынок перенесли, освещение пропало. Женщина позвонила и в администрацию Советского района.

— Там мне дали телефоны и управления благоустройства, и землеустроительства, и архитектуры. Но все они отвечают, что здесь не причем, — говорит она.

Ростовчанка возмущается: на дворе 21-й век, а в городе миллионнике на одной из широких улиц нет света, и чиновники не хотят выяснить, кто должен нести за это ответственность.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
освещениеРостовулицажалобажителиадминистрацияПривоз
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое