Ростов-на-Дону Суббота, 18 мая
Происшествия, 04.06.2015 09:15

Помощница ростовского судьи убила мужчину, заметая следы банковского мошенничества

Помощница ростовского судьи убила мужчину, заметая следы банковского мошенничества

Жителя Ставропольского края жестоко убили в Ростовской области

Бывшая помощница судьи Первомайского районного суда Ростова в 2014 году совершила мошеннические действия, направленные на хищение денег из ростовских банков и ломбардов, незаконно оформив займы на 44-летнего жителя Ставропольского края.

Как сообщил источник в правоохранительных органах региона, сумма составила 6 млн. руб. Затем, как уже сообщал "Блокнот Ростова", опасаясь, что об этом станет известно, 29-летняя Юлия Ц. решила замести следы и расправиться с 44-летним Александром Васильевым.

В качестве подельников преступления женщина выбрала двух 25-летних знакомых. Как удалось выяснить в ходе следствия, подозреваемые обманным путем заманили жертву в лесополосу, расположенную на восточной окраине пос. Воронцовка Кагальницкого района Ростовской области.

Там злоумышленники нанесли своей жертве множественные удары ножом, после чего закопали тело.

 - В настоящее время женщине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 33, п. «ж», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (подстрекательство к убийству), а двум ее знакомым в совершении преступления, предусмотренного п. «ж», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с целью скрыть другое преступление). По ходатайству следователя в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. В ходе следствия будет дана юридическая оценка действиям обвиняемых в части совершения мошеннических действий,- сообщила старший помощник руководителя СУ СК по Ростовской области по взаимодействию со СМИ Галина Гагалаева. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Подозреваемая вместе с подельниками задержана
0
0