Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 апреля
Общество, 25.02.2021 20:30

Полиция проверит информацию о жестком обращении с животными в бродячем цирке под Чалтырем

Полиция проверит информацию о жестком обращении с животными в бродячем цирке под Чалтырем

В сообществе рассказали, что собаку и львов морят голодом. Фото: Нетипичный Ростов / Vk.com

Полиция проверит информацию о жестоком обращении с животными, которые находятся в импровизированном бродячем цирке на окраине Чалтыря. О том, что трех львов и собаку там морят голодом рассказали свидетели происходящего в паблике «Нетипичный Ростов» Вконтакте.

По информации сообщества, ростовчанка наткнулась на очень худого добермана, привязанного к прицепу в промзоне. Затем, через некоторое время девушка вернулась и обнаружила, что пса никто не отвязал, и животное замерзает. Рядом она увидела и мужчину, который отказался пояснить ситуацию, отвязал пса, закрыл его в прицепе и уехал.

Ростовчанка не смогла остаться равнодушной к ситуации и приехала на место через несколько дней. По ее словам, собака все еще находилась в прицепе. Кроме того, как ей рассказал местный житель там же, в фургоне, находятся еще три льва. Кормят их редко, фургон не отапливается.

Девушка отметила и координаты места.

Как рассказали «Блокнот Ростов» в пресс-службе МВД Ростовской области, информацию о животных, которую распространили в городских сообществах, сейчас проверяют.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
циркРостовская областьЧалтырьдоберманльвыживотные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое