Ростов-на-Дону Воскресенье, 12 Июля
Общество, 06.02.2018 13:16

Полицейские разыскивают обманутых дольщиков, оставшихся без денег на улице в Ростовской области

Донские правоохранители опубликовали официальное обращение к дончанам, пострадавшим от действий недобросовестных застройщиков в 2007-2016 годах.

Мечты о собственном жилье оказались несбыточными для ростовчан, оформивших договоры о покупке квартир в новостройках на улицах Беломорской, Огарева, Тарасовской, в переулках Ректорском, Зональном и 2-ом Кольском. Несмотря на то, что будущие жильцы честно выполнили свои обязательства, высотные многоэтажки так и не были сданы.

– Уголовное дело, возбужденное в отношении должностных лиц агентства недвижимости по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество», – сообщает пресс-служба областного МВД.

Тем, кто пострадал от действий предпринимателей, стоит обратиться в отдел внутренних дел по городу Ростову-на-Дону по телефону: 8 (863) 249-12-32. Кроме того, можно прийти лично по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора, 142 «а», каб. 709.

Ранее мы писали, доведенную до отчаяния обманутую дольщицу закрыли от губернатора широкими спинами полиции. Обманутые жильцы улицы Баррикадной вновь попытались обратить на себя внимание губернатора Ростовской области Василия Голубева.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
полицияМВДдольщикиновостройкиРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое